Insertar/Contador.

Ayuda TK-IG

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

El contador es el elemento de medición en instalaciones de gas. Suelen instalarse en BP, al principio de la instalación del abonado.

Conexiones.

El contador tiene dos conexiones que pueden funcionar indistintamente como entrada o salida.

Propiedades.

Puede calcularse automáticamente en función de los receptores conectados, o bien puede forzarse un grado de gasificación. El grado de gasificación influye en el cálculo de los caudales simultáneos: en todo caso, si la potencia simultánea es inferior a los 30 kW, el caudal simultáneo mínimo a tomar será el correspondiente a esa potencia (30 kW/PCS).

Vea también: Parámetros de rotulación