Insertar/Elemento Auxiliar

Ayuda TK-IG

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Los elementos auxiliares son aparatos de medida que se pueden incluir en el esquema, aunque su única influencia en el cálculo es que se le puede asignar manualmente una pérdida de carga. De cara al cálculo, se comportan igual que los Accesorios.

Conexiones.

Los símbolos empleados para la representación de elementos auxiliares tienen dos conexiones, que pueden servir de entrada o salida indistintamente.

Propiedades.

En el cuadro de Propiedades del elemento pasivo, al que se accede haciendo doble clic sobre el símbolo (o bien seleccionándolo y desde el menú Datos->Entidades Seleccionadas) puede especificarse el nombre asociado a la entidad y la pérdida de carga del gas a su paso por el elemento.

Vea también: Parámetros de rotulación