Propiedades de los pararrayos.

Ayuda TK-SU8

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción aparece en el menú contextual que aparece al tener un pararrayo seleccionado y pulsar el botón derecho.

Las propiedades del pararrayo dependen del tipo al que pertenezca.

Punta franklin Ayuda TeKton3D - iMventa

Las propiedades configurables de este tipo de captador son la Altura del mástil y la Longitud de la punta, ambos valores en metros.

Ayuda TeKton3D - iMventa

Dispositivo de cebado Ayuda TeKton3D - iMventa

Las propiedades de un pararrayo de este tipo son: Altura del mástil en metros, Longitud de la punta en metros y Tiempo de Avance de Cebado en ms.