Icono TK

Módulos de TeKton3D

TeKton3D / Módulos Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

TeKton3D es una aplicación modular, y como tal, el usuario tendrá a su disposición más o menos prestaciones en función de los módulos que tenga licenciados. Los módulos son aplicaciones integradas en el programa principal, que se instalan automáticamente, de manera que para utilizarlos sólo es necesario disponer de la licencia correspondiente. Para obtener ayuda sobre la gestión de licencias consulte: Licencias  o Licencias (Tarifa Plana).

Existen dos tipos de módulos:

En el apartado siguiente tiene a su disposición una lista con todos los módulos de la aplicación. Haga clic sobre cualquiera de ellos para obtener ayuda sobre las opciones específicas del módulo.

Subir

Módulos de TeKton3D