Archivo/Exportar/CALENER VYP

Ayuda TK - VYP

Ámbito.

Esta opción está disponible únicamente en el capítulo de Carga y demanda térmica, cuando se tiene licenciado el módulo TK-VYP. Exportación a CALENER_VYP.

Descripción.

Esta opción de menú exporta el proyecto a CALENER_VYP, generando un fichero *.CTE y *.XML.

La exportación sólo se permite cuando han sido completados los tres pasos de cálculo del capítulo de Carga y demanda térmica:

1. Calcular/Carga y demanda térmica
  2. Calcular/Dimensionar equipos
  3. Calcular/Simular sistemas

Icono alerta Tenga la precaución de no poner acentos en el nombre de los ficheros generados, ya que provoca problemas en la generación de resultados de CALENER_VYP.