Asistente.

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

El asistente es un panel de tareas que contiene los pasos necesarios para definir una instalación, para que usuarios poco habituados al manejo del programa, se familiaricen con las opciones del mismo. El asistente se presenta por defecto en la parte derecha de la pantalla; este panel no puede anclarse dentro de otro en forma de solapa.

Este panel tiene en su barra de títulos un desplegable desde el que se puede cambiar el contenido del asistente, existiendo un asistente para BTwin (Proyecto), para EVwin e ILwin.

Ayuda BTwin - iMventa

Cada asistente está dividido en una serie de apartados, y cada uno de estos apartados puede mostrarse u ocultarse desde el botón Ayuda BTwin - iMventa / Ayuda BTwin - iMventa de la parte derecha.