Panel de errores.

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Este panel le ayudará a detectar los errores que se han producido en el proceso de cálculo de la instalación. Cualquier error (Ayuda BTwin - iMventa) o advertencia (Ayuda BTwin - iMventa) detectada por el programa en el proceso de cálculo se almacena en una línea del panel de errores.

Ayuda BTwin - iMventa

El panel de errores cuenta con una barra que contiene las Herramientas de localización,, que le permitirán encontrar la entidad que provoca el fallo al seleccionar el correspondiente error en la lista.

Para obtener ayuda sobre cómo organizar éste y otros paneles, consulte: Ayuda de Componentes Comunes - Paneles de tareas.