Datos / Asignar nombres

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción permite generar nombres para todos los elementos de la instalación de forma rápida y por distintos procedimientos.

Esta opción sólo estará disponible si existe una instalación correctamente trazada con todos sus elementos en capas de cálculo.

Una vez ejecutada aparece el cuadro de diálogo "Asignación de nombres" que dispone de un control en árbol de la instalación, y una barra de herramientas con todos los comandos disponibles.

Cuadro de diálogo "Asignación de nombres"

Cuadro de diálogo que permite de forma rápida asignar el nombre a todos o parte de los elementos que integran la instalación objeto de cálculo.

Tiene dos áreas bien diferencia:

1.- Barra de herramientas: Contiene los botones que dan acceso a todas las opciones del cuadro de diálogo.

2.- Árbol de la instalación. Permite visualizar la topología de la instalación e ir observando los nombres que van tomando los elementos, así como seleccionar los elementos desde los que se ejecutarán ciertas acciones iniciadas desde la barra de herramientas o desde el menú contextual.