Datos/Edición de circuitos

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción permite editar las propiedades de todos las entidades que forman parte de un mismo circuito (receptores, líneas, mecanismos, etc.). Para ello, basta con seleccionar una de las entidades que forman parte del circuito y acceder a Datos->Edición de circuitos. La aplicación mostrará en pantalla el cuadro de diálogo de edición de múltiples entidades:

Ayuda BTwin - iMventa

Seleccione en este cuadro las entidades que desea modificar y haga clic en Editar para abrir el cuadro de Propiedades (consulte Datos->Entidades seleccionadas) y ajustar las opciones que considere necesarias.

Consulte también: