Datos/ Sustituir

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Opción que sustituir un valor determinado de un tipo de elemento por otro valor en todos los elementos de la instalación, o bien, en los elementos seleccionados. Sirve por ejemplo, para sustituir un método de instalación por otro en todas las líneas de la instalación, o bien, en las líneas seleccionadas. Para ello, muestra el cuadro de diálogo Sustituir: