Ayuda BTwin - iMventa BTwin. Baja Tensión

anterior  siguiente Manual de usuario

Componentes del interfaz de BTwin
Menú principal
Área de dibujo
Barras de Herramientas
Módulos
Consideraciones de Cálculo

El Área de dibujo sirve para dibujar la instalación a calcular, y puede hacerse siguiendo dos formas de trabajar distintas:

• Trabajar en planta: Consiste en Importar la planta del edificio y utilizarla como plantilla para dibujar la instalación eléctrica, tal como se hace en el Ejemplo 1. De esta forma, BTwin creará de forma automática el esquema unifilar de cada uno de los cuadros de distribución insertados en el dibujo de la instalación en planta.
  • Trabajar en esquema: Consiste en dibujar directamente el esquema unifilar, tal como se hace en el Ejemplo 2.

Las Barras de herramientas contienen botones de acceso directo a las opciones más comunes. A continuación se enumeran todas las barras de herramientas disponibles en el programa:

El entorno de BTwin permite personalizar el interfaz del programa para adaptarse a las necesidades del usuario. Haga clic en este enlace para encontrar ayuda al respecto.