Edición/Seleccionar circuito

Ayuda BTwin

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción permite seleccionar todas las entidades de un mismo circuito de forma rápida. Para seleccionar un circuito, seleccione cualquier entidad del circuito (receptor, mecanismo, línea, etc.) y vaya a Edición->Seleccionar circuito.

La selección obtenida contendrá todos los elementos situados entre el cuadro de distribución y los receptores.