Insertar/Acometida

Descripción

Este elemento es necesariamente el comienzo de toda instalación, ya que representa la conexión a la red de distribución pública. En un proyecto realizado con este programa sólo puede existir uno y sólo un elemento de este tipo. Este elemento sirve para identificar el comienzo de la instalación, y a pesar de su nombre, no tiene por qué corresponder con la acometida de dicha instalación.

Propiedades

El cuadro de diálogo de edición de propiedades de un elemento de tipo 'Acometida' presenta los siguientes campos:

Datos de la acometida