Insertar/Batería de condensadores

Descripción.

Las baterías de condensadores son equipos que por su naturaleza capacitiva, permiten reducir considerablemente la demanda de energía reactiva de la red (mejoran el factor de potencia acercándolo a la unidad). Facilitan la estabilización y calidad de suministro, optimizando el dimensionamiento y el rendimiento de la instalación.

La batería de condensadores en BTwin representa a una Batería  Fija de condensadores.

Propiedades.

La batería de condensadores admite 2 parámetros, el nombre o descripción y la potencia reactiva:

Propiedades de la batería de condensadores