Insertar/Transformador

Descripción

Este elemento representa al transformador de tensión, y en el caso de ser necesario para el cálculo de la instalación, debe ir colocado a continuación de la acometida. Estos dos símbolos no necesitan una línea de unión, pues pueden ir unidos directamente. La tensión asignada en el transformador para el lado de baja será considerada como la tensión nominal de la instalación. El resto de datos, permitirán al programa determinar la intensidad de cortocircuito en bornes del transformador.

Propiedades

El cuadro de diálogo de edición de propiedades de un elemento de tipo 'Transformador' presenta los siguientes campos:

Propiedades del elemento Transformador