Resultados/Comprobar resultados en elementos

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Alterna el funcionamiento de la acción para editar elementos (doble clic sobre la entidad, opción "Propiedades" del menú contextual ú opción "Datos/EntidadesSeleccionadas") entre:

1. Cuando está desactivada, muestra el cuadro de diálogo de edición de propiedades de la entidad seleccionada.
  2. Cuando está activada, muestra el cuadro de diálogo de resultados de las entidades seleccionadas:

Resultados en pantalla

Esta opción sólo funcionará cuando el cálculo haya terminado de manera satisfactoria, es decir, cuando no se hayan producido errores en el proceso de cálculo.

El cuadro de diálogo presenta en formato HTML un documento con los resultados más importantes por cada elemento seleccionado en el área de dibujo. En la parte superior puede acceder a una barra de herramientas con las siguientes opciones: