Resultados/Dibujar esquema unifilar completo de la instalación

Ayuda BTwin

Ayuda BTwin

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción permite generar una entidad de tipo “esquema”, desarrollada horizontalmente, representando el esquema unifilar completo de la instalación. Incluye acometida, instalación de enlace, y el contenido de todos los cuadros de distribución hasta los circuitos finales (en el caso de existir varios cuadros de distribución, fusiona todos los unifilares en un único esquema).

Esquema unifilar completo

Cada circuito se termina con el símbolo usado en planta del receptor con mayor caída de tensión. Así mismo se añaden textos con la potencia de cálculo del circuito completo, la longitud hasta dicho receptor, y las caídas de tensión en el circuito y acumulada.

Tanto los circuitos como los dispositivos de protección van rotulados con la información más relevante.

Al tratarse de una entidad de tipo esquema, se pueden editar sus propiedades mediante un doble clic de ratón, pudiendo variar algunas de sus características, por ejemplo, desarrollar el esquema verticalmente, encerrar los dispositivos de un mismo cuadro de distribución en rectángulos con el nombre del cuadro, no integrar los símbolos del esquema, alinear todos los elementos finales del esquema, etc.