Resultados/Dibujar Tablas

Descripción.

Esta opción dibuja en el plano de forma automática tablas con resultados de los cálculos:

Lo primero que tiene que hacer una vez iniciado el proceso es editar las características de las tablas mediante el cuadro de diálogo “Configuración del trazado de las tablas”.

Una vez aceptado el cuadro de diálogo, sólo tiene que definir el punto base donde el programa iniciará el dibujo, teniendo en cuenta que el crecimiento del dibujo será hacia arriba y a la derecha del punto base.

La imagen siguiente presenta un ejemplo de tablas generadas por BTwin con la leyenda de los símbolos usados, y con el cuadro resumen de circuitos de un cuadro de distribución con las columnas “Circuito”, “Potencia de cálculo”, "Intensidad de diseño", "Intensidad máxima admisible", "Intensidad de la protección", "Sección elegida" y “Sistemas de instalación”:

Resultados en pantalla

Tabla de leyenda y Tabla de resultados por circuito creadas en el plano de dibujo

Cuadro de diálogo: "Configuración del trazado de tablas".

Este cuadro contiene las siguientes opciones:

Configuración tablas

• Tipo de tabla: Se pueden generar dos tipos de tabla: Un cuadro resumen con los datos obtenidos en el cálculo, o bien una leyenda con los símbolos empleados en la representación de la instalación.
  • Columna: Este apartado contiene una lista con las posibles columnas que se pueden incluir en la tabla a generar. Variará dependiendo de si se está creando un cuadro resumen o una leyenda.
  • Características del dibujo: En este apartado el usuario podrá fijar el color de los bordes de la tabla, y el formato de los textos (fuente, tamaño y escala).