Resultados/Redactar MTD

Ayuda MTwin

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción de menú sólo estará disponible si tiene instalado y licenciado el módulo «MTwin. Memorias técnicas de diseño».

Al acceder a esta opción, el módulo MTwin genera de forma automática los impresos correspondientes a la memoria técnica de diseño de la comunidad autónoma donde se encuentra la instalación objeto de diseño. Recordemos que dicho dato se asigna en la solapa Emplazamiento del cuadro de diálogo Datos generales.

Solapa “Emplazamiento” del cuadro de diálogo “Datos generales”

MTwin utiliza los resultados del cálculo, así como los valores introducidos en las distintas solapas del cuadro de diálogo Datos generales para rellenar los distintos impresos.

No obstante, puede haber algunos campos requeridos en dichos impresos para los que MTwin no tenga criterios para rellenar. En estos casos, o bien, deja dichos campos en blanco, o bien, selecciona los valores más normales.

Todos los impresos se generan en formato RTF, y utilizan campos de formulario, por lo que una vez generados tales impresos, podrá Usted modificarlos directamente en su procesador de textos modificando dichos campos.