Generar memoria de proyecto.

Ayuda EVwin

Descripción.

Esta opción genera una memoria de proyecto específica para viviendas (distinta de la memoria general de BTwin, obtenida en Redactar memorias y listados).

Para generar la memoria, será necesario que la instalación se encuentre calculada. Tras hacer clic en el botón Ayuda BTwin - iMventa, aparecerá en pantalla una ventana solicitándole la plantilla sobre la que desea elaborar la memoria. Actualmente EVwin sólo genera memorias en castellano, por lo que la única plantilla disponible es Español.rt_