Ayuda ILwinILwin.

Iluminación de interiores

Descripción

Módulo integrado en el programa BTwin para el diseño y cálculo de instalaciones de iluminación para interiores. Dispone de bases de datos de actividades (basada en norma UNE 12464.1) y de luminarias (permite importar modelos de fabricantes a través de ficheros .ldt). Un cómodo asistente distribuye automáticamente las luminarias necesarias en cada local. Dibuja en el plano las curvas de distribución isolux tanto de alumbrado normal como de emergencia. Calcula el VEEI en cada recinto, y verifica los valores obtenidos respecto al CT. Basado en el Código Técnico de la Edificación, Documento Básico HE3. Eficiencia energética de las instalaciones de iluminación.

Ayuda BTwin - iMventa Consultar la Ayuda General de ILwin

Ayuda BTwin - iMventaManual de usuario de ILwin (Capítulo 13 del Manual General de BTwin)