Seleccionar Equipo

Opción de menú que muestra el diálogo de "selección de equipo" para la cámara actualmente seleccionada en el árbol, y que permite seleccionar uno o varios equipos de la Base de Equipos comerciales  para cubrir las necesidades frigoríficas de la cámara.

Selección de equipo

Cuadro de diálogo que ayuda a seleccionar de la base de datos de equipos comerciales los más adecuados a las características de la cámara frigorífica seleccionada en el árbol de proyecto.

El programa preselecciona y muestra en la tabla una serie de equipos cuyos rangos de funcionamiento son válidos para las condiciones de la cámara. Además, permite realizar un filtrado de los mismos quitando aquellos que no cumplan alguna de las condiciones impuestas por el resto de campos del cuadro de diálogo. De los equipos que aparecen en la tabla, Usted deberá marcar el que desee utilizar. A continuación se comentan los campos que permiten realizar el filtrado de la preselección de equipos: