Insertar Lácticos

Opción de menú que permite insertar un nuevo elemento de tipo «Género / Productos lácticos» en la cámara seleccionada en el árbol de proyecto.

Nada más acceder a esta opción, CFwin mostrará el cuadro de diálogo Propiedades del Género, activando por defecto el grupo de productos «5. Productos lácticos», permitiéndole definir los parámetros necesarios del nuevo tipo de producto a almacenar en la cámara. Una vez introducidos los datos y validado el cuadro, el nuevo elemento aparecerá en el árbol de proyecto colgando de la cámara.

Seleccionando el nuevo elemento y accediendo a la opción Datos / Elemento seleccionado, volverá a visualizar el cuadro de diálogo de propiedades del producto, podrá comprobar los valores introducidos al crearlo, y podrá modificarlos. Podrá hacer esto mismo mediante un doble clic de ratón en el elemento dentro del árbol de proyecto, o usando el correspondiente menú contextual.