Insertar Legumbres

Opción de menú que permite insertar un nuevo elemento de tipo «Género / Legumbres» en la cámara seleccionada en el árbol de proyecto.

Nada más acceder a esta opción, CFwin mostrará el cuadro de diálogo Propiedades del Género, activando por defecto el grupo de productos «2. Legumbres», permitiéndole definir los parámetros necesarios del nuevo tipo de producto a almacenar en la cámara. Una vez introducidos los datos y validado el cuadro, el nuevo elemento aparecerá en el árbol de proyecto colgando de la cámara.

Seleccionando el nuevo elemento y accediendo a la opción Datos / Elemento seleccionado, volverá a visualizar el cuadro de diálogo de propiedades del producto, podrá comprobar los valores introducidos al crearlo, y podrá modificarlos. Podrá hacer esto mismo mediante un doble clic de ratón en el elemento dentro del árbol de proyecto, o usando el correspondiente menú contextual.