Ayuda de DAwin - Distribución de aire.

Coeficientes de los accesorios.

home icon Página principal next icon Menú Datos

Ámbito.

Esta opción no necesita de ningún módulo adicional.

Acceso.

Este cuadro de diálogo es accesible desde el menú Datos.

Descripción.

Este cuadro de diálogo permite calcular el coeficiente Co de un accesorio o transformación conociendo los parámetros necesarios que el programa pide en función del tipo de accesorio seleccionado.

Este coeficiente se utiliza para calcular las pérdidas de presión provocadas por las transformaciones presentes en la red y que depende de la presión dinámica del aire al pasar por ellas.

Se trata de una utilidad de comprobación ya que el programa realiza internamente la identificación de transformaciones y la asignación de coeficientes de pérdidas de carga.