Ayuda de DAwin - Distribución de aire.

Memorias y listados.

home icon Página principal next icon Menú Resultados

Ámbito.

Esta opción no necesita de ningún módulo adicional. Para su utilización es preciso que la instalación se encuentre calculada.

Acceso.

Este cuadro de diálogo es accesible desde el menú Resultados.

Descripción.

Sólo es posible generar las memorias y listados si el cálculo se ha finalizado con éxito. Si intenta ejecutar el comando Memorias y listados sin haber realizado el cálculo, DAwin mostrará un mensaje de advertencia y le permitirá iniciar el proceso de cálculo. Seleccione en el cuadro de diálogo los documentos quiere incorporar a la memoria. Dependiendo del tipo de instalación, los documentos disponibles son:

• Instalaciones de extracción y distribución de aire
    • Datos del expediente del proyecto: ”Expediente y autor del encargo”.
    • Justificación de los cálculos para la selección de bocas de distribución, sección de conductos, características de ventilador y parámetros de funcionamiento más importantes: “Memoria justificativa”
    • ”Anejo cálculo de bocas de distribución”.
    • ”Anejo cálculo de conductos”.
    • Listado de material usado en la instalación: “Mediciones”.
  • Chimeneas de evacuación de productos de la combustión
    • Datos del expediente del proyecto: ”Expediente y autor del encargo”.
    • Memoria descriptiva y justificación de los cálculos según Norma UNE-123001
    • ”Anejo listado de características de los generadores térmicos”.
    • ”Anejo cálculo de tramos de chimeneas”.
    • Listado de material usado en la instalación: “Mediciones”.

Cuando Ud. pulse el botón “Aceptar” el programa comenzará la generación de las memorias apareciendo en pantalla una barra que indica el progreso del proceso. Una vez finalizado se abrirá automáticamente el procesador de textos que tenga asociado a los archivos de extensión RTF.

Desde el procesador de textos es posible modificar los documentos y enviarlos a impresión.