Icono DXwin

Panel Explorar

DXwin / Panel Explorar Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

El panel Explorar es un panel de búsqueda de ficheros compatibles con DXwin: planos en formato DXF/DWG, imágenes y archivos de otras aplicaciones 2D de iMventa Ingenieros S.L.L.

En la lista desplegable podrá determinar el tipo de extensión del fichero y, haciendo clic en Actualizar, el programa iniciará la búsqueda de ficheros:

Ayuda DXwin - iMventa

Icono Alerta En la opción de menú Herramientas/Opciones.../Explorar se puede seleccionar en qué unidades se podrán buscar los ficheros compatibles con DXwin.

Además, existe la posibilidad de arrastrar los ficheros listados en el panel hasta el área de dibujo para insertarlos directamente como vínculos.