Icono DXwin

Rotular entidades

DXwin / Menús (estándar) / Menú Resultados / Rotular entidades Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta opción de menú permite generar textos en el dibujo con información de las entidades seleccionadas.

Para ejecutar esta opción, primero debe seleccionar el conjunto de entidades sobre las que desea rotular textos. A continuación, aparece el cuadro de diálogo Configuración de la rotulación, que permite elegir el formato de los textos, así como los tipos de datos a rotular:

Opciones de rotulación

Figura 1: Opciones de rotulación

El cuadro de diálogo queda dividido en tres secciones diferentes, que se explican a continuación:

Subir

Formato

Permite seleccionar el formato de los textos y su colocación en el dibujo:

Rotulación por punteros

Figura 2: Rotulación por punteros

Subir

Parámetros de los vértices de las entidades

Permite elegir los parámetros a rotular para cada uno de los vértices de las entidades seleccionadas.

Subir

Parámetros de las entidades

Permite elegir los parámetros a rotular para cada una de las entidades seleccionadas.

Rotulación de superficies

Figura 3: Rotulación de superficies