Ayuda de ENwin - Estructuras de naves.

Importar Archivo...

home icon Página principal next icon Menú Archivo
Temas relacionados

Contenido

Ocultar todo Mostrar todo

Ámbito

• Importar/Archivo NIwin está disponible con el programa base.
  • Importar/Archivo NCwin está disponible con licencia del módulo EN-CC.
  • Importar/Archivo ZNwinEHE está disponible con licencia del módulo EN-ZN.

Acceso

Este submenú está disponible en dentro del menú Archivo.

Descripción

• Archivo generado por NIwin permitirá al usuario importar los datos de una nave creada con el programa NIwin a un nuevo proyecto en ENwin.
  • Archivo generado por NCwin permite importar naves con cercha realizadas con el programa NCwin a un nuevo proyecto de ENwin.
  • Archivo generado por ZNwinEHE permite importar una cimentación hecha con ZNwinEHE a ENwin.

Al acceder a cualquiera de las opciones anteriores, aparecerá el cuadro de diálogo donde seleccionaremos el fichero con extensión .ni / .nc /.zn que queremos importar a un nuevo documento de nuestra aplicación.

El directorio del último fichero que hemos importado queda registrado en la información del sistema, y la siguiente vez que utilizamos esta orden, aparece como directorio por defecto. El diálogo de selección de fichero permite escoger otro directorio dentro nuestro PC.

Una vez seleccionado el archivo generado por NIwin / NCwin / ZNwin, pulsaremos el botón Abrir y los datos serán almacenados en un nuevo proyecto. A continuación el usuario podrá modificar la información importada, guardarla y/o realizar cálculos, como cualquier proyecto generado desde un principio con ENwin.