Ayuda de ENwin - Estructuras de naves.

Calcular cimentación...

home icon Página principal next icon Menú Calcular
Temas relacionados

Contenido

Ámbito

Esta opción está disponible con el programa cuando se tenga licenciado el módulo EN-ZN: Cálculo de zapatas para naves industriales.

Acceso

Esta opción es accesible desde el menú Calcular y desde el botón .

Descripción

Esta opción calcula la cimentación sin recalcular la estructura metálica. Podrá utilizar esta opción cuando:

• En un proyecto nuevo, haya calculado la estructura con la opción de menú Calcular/Calcular perfiles y después de realizar modificaciones en zapatas y vigas, desee calcular sólo la cimentación.
  • Abriendo un proyecto ya guardado y calculado, podrá calcular directamente la cimentación sin necesidad de pasar por la opción de menú Calcular/Calcular perfiles.

El proceso de cálculo que realiza el programa es el mismo que el descrito en la ayuda de la opción de menú Calcular/Calcular perfiles para el cálculo de cimentaciones.