Ayuda de ENwin - Estructuras de naves.

Relación de zapatas y vigas

home icon Página principal next icon Menú Resultados
Temas relacionados

Contenido

Ocultar todo Mostrar todo

Ámbito

Esta opción está disponible sólo para usuarios que tengan licenciado el módulo EN-ZN - Cálculo de zapatas para naves industriales.

Acceso

Esta opción es accesible desde el menú Resultados, después de haber calculado con éxito la cimentación con alguna de las siguientes opciones:

Si la cimentación no llega a calcularse porque se produce algún tipo de error, esta opción, y los resultados en general, no serán accesibles.

Descripción

Esta opción abre una lista con todos los elementos (zapatas y vigas) que hay definidos en el proyecto. Cuando seleccione algún elemento de esta lista, en pantalla se mostrará un detalle de éste:

El cuadro de diálogo de la lista tiene dos opciones: