Manual de usuario de ENwin - Estructuras de Naves anterior Índice General siguiente

2. Instalación

A lo largo de este capítulo describimos los requisitos mínimos necesarios para usar el programa y los procedimientos de instalación y desinstalación.

Requisitos mínimos

ENwin es compatible con cualquiera de los siguientes sistemas operativos Windows (o superiores).

Antes de comenzar las instalación debe tener instalado el programa de Componentes comunes XXwin en su versión más reciente.

Instalación

Para instalar el programa seguimos las siguientes indicaciones:

1. Ejecute el paquete de instalación de Componentes Comunes (XXwin.exe) si no está ya instalado en su ordenador, podrá descargar la última versión desde:

https://www.imventa.com/componentes-comunes

1. Ejecute el paquete de instalación de ENwin: Estructuras de naves (ENwin.msi), podrá obtenerlo en el apartado Descargas de su cuenta de iMventa Ingenieros :

https://www.imventa.com/login

1. Siga el proceso que le indicará el propio instalador hasta su finalización.
  2. En la primera ejecución del programa deberá finalizar el proceso de licencia.

Desinstalación

Puede desinstalar el programa siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceda al Panel de control de su sistema operativo.
  2. Pulse la opción de Desinstalar un programa.
  3. Seleccionamos en la lista el programa iMventa ENwin. Estructuras de naves y haga clic sobre la opción  Desinstalar.
  4. Confirme la intención de desinstalar el programa y siga los pasos que le indica el sistema dejando que el proceso siga su curso quedando el programa desinstalado.