Datos Generales  - Elemento prefabricado

home icon Página principal next icon Menú Datos next icon Datos Generales
Temas relacionados

Contenido.

Ocultar todo Mostrar todo

Ámbito.

Este cuadro de diálogo está disponible con el programa base.

Acceso.

Este cuadro de diálogo se encuentra dentro de Datos -> Generales, en el grupo Elementos estructurales.

Descripción.

Esta solapa contiene un cuadro en el que puede configurar la prioridad a la hora de seleccionar la ficha de un elemento prefabricado (durante el dimensionado de la estructura).

Cuando se dimensiona un elemento prefabricado, el programa buscará primero dentro de la sección inicial asignada un armado que cumpla, sin variar el modelo de elemento. Ahora bien, si no fuera suficiente, el programa necesitará cambiar de modelo de elemento.

Si añade Sección transversal a la lista "Seleccionados", el programa, una vez que haya agotado los armados de un elemento, pasará a la siguiente sección transversal que se encuentre definida dentro del mismo fabricante. Si añade Fabricante a la lista "Seleccionados", el programa podrá además buscar elementos que cumplan en otros fabricantes, distintos al inicial.