Ayuda de ESwin - Estructuras tridimensionales.

Restablecer a sección mínima.

home icon Página principal next icon Menú Datos

Ocultar todo Mostrar todo

Ámbito.

Opción disponible con el programa base.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Datos.

Descripción.

Esta opción de menú permite inicializar los elementos seleccionados con su valor mínimo con vista a realizar un reinicio de dichas variables de cálculo.

Esta opción no afecta a elementos que no son de cálculo, como por ejemplo:

Procedimiento de uso.

• Para restablecer a la sección mínima todos los elementos de la estructura, acceda directamente a esta opción sin seleccionar ningún elemento. ESwin informará del cambio realizado:

• Para restablecer a la sección mínima elementos concretos de la estructura:
    1. Seleccione los elementos a restablecer.
    2. Acceda a esta  opción. El programa preguntará si desea restablecer la sección a la selección; conteste Sí: