Valores por defecto.

home icon Página principal next icon Menú Datos

Ámbito.

Este menú está disponible con el módulo base ESwin. Las opciones disponibles dependerán de los módulos que tenga instalados.

Acceso.

Es un submenú disponible dentro de Datos. (Datos->Valores por defecto->...)

Descripción.

Este menú permite establecer unas propiedades por defecto a los elementos de la estructura. Estas propiedades se asignarán a aquellos elementos que se creen después de asignar los valores por defecto; es decir, alterar los valores por defecto no varía las propiedades de los elementos que ya están en la estructura.

Cuando ajusta los valores por defecto de una determinada entidad, el cuadro de diálogo que aparece en pantalla es exactamente el mismo que el que aparecería si editara las propiedades de un elemento ya existente en el dibujo.

Es muy recomendable que utilice los valores por defecto cuando está dibujando una nueva estructura, ya que le evitará tener que asignar propiedades a todos los elementos después de dibujados.