Esta opción está disponible en la Interfaz gráfica 3D.

Acceso.

Esta opción está implementada en algunas aplicaciones, dentro del menú Edición.

Descripción.

Esta opción desplaza el modelo 3D de la estructura, edificio, o instalación que se esté tratando hasta centrarlo respecto al origen de coordenadas.

Esta herramienta puede resultar de utilidad si por error se han situado entidades gráficas a una distancia tal del origen de coordenadas que no aparecen representadas en pantalla.