Plantilla de diámetros: Zapatas corridas.

home icon Página principal next icon Menú Resultados

Ámbito.

Opción disponible para usuarios con licencia del módulo ZMwin - Zapatas corridas.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Resultados cuando existen zapatas corridas, y éstas están calculadas.

Descripción.

En este cuadro de diálogo el usuario puede modificar el armado de las zapatas corridas. Esta opción estará disponible siempre que la estructura esté calculada.

Para modificar el armado de una o varias zapatas corridas, selecciónelas y a continuación, en este cuadro de diálogo (Resultados->Plantilla de diámetros->Zapatas corridas), introduzca  directamente el valor de los diámetros longitudinales y transversales en las caras superior e inferior, y el programa recalculará las separaciones entre barras automáticamente (pero no modificará la sección de la zapata).

Ayuda ESwin - iMventa

Si no es posible aplicar el armado a la zapata fijado por el usuario, el programa arrojará un aviso. Además de las casillas con los diámetros, existen las siguientes opciones:

• Fijar diámetros en comprobación: Al activar esta casilla, el armado no será modificado cuando se realice una comprobación (Calcular->Comprobar) sobre la zapata.
  • Aceptar: aplica el criterio de armado y cierra la ventana. A continuación mostrará el proceso de cálculo, avisando si el armado es o no válido.
  • Aplicar: comprueba la validez del armado seleccionado, sin cerrar la ventana.
  • Cancelar: cierra la ventana.