Opción disponible en el programa base ESwin.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Ver.

Descripción.

Esta opción es heredada de versiones anteriores de ESwin. A partir de la versión 1.4.3.8, se incorpora el Panel de elementos, que permite muchas más posibilidades a la hora de seleccionar conjuntos.

Es posible y normal el formar conjuntos de barras en un proyecto. Mediante esta opción de menú se muestra un cuadro de diálogo desde el cual se elige el conjunto que se desea seleccionar:

Ayuda ESwin - iMventa

Los conjuntos se crean desde la ventana de Propiedades de las entidades seleccionadas. Para incluir elementos en un mismo conjunto, su comportamiento y, en el caso de barras, la familia de la sección, deben de ser iguales.

El uso de conjunto facilita el manejo de ESwin:

• Permite hacer selecciones rápidas desde el Cuadro Conjuntos mencionado anteriormente.
  • Permite igualar propiedades entre elementos fácilmente desde la opción Copiar Propiedades.