Ver/Ocultar Columnas estratigráficas.

home icon Página principal next icon Menú Ver

Ámbito.

Opción disponible en el programa base ESwin.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Ver y desde el botón Columna, integrado en el panel Ver / ocultar elementos por tipo:

Descripción.

Permite visualizar u ocultar las entidades gráficas que representan a las columnas estratigráficas definidas por el usuario. Las columnas estratigráficas representan volúmenes finitos de terreno de características distintas a las del terreno general. El terreno general define, a partir de su altura absoluta, todo el terreno no ocupado por las columnas estratigráficas.