Exportar Fichero

home icon Página principal next icon Menú Archivo

Acceso.

Este cuadro de diálogo es accesible desde el menú Archivo->Exportar.

Descripción.

Desde esta opción puede exportar los puntos del terreno generados previamente con el programa a un fichero de texto, para importarlos desde otro programa, por ejemplo con LBwin: Líneas aéreas de Baja tensión de iMventa Ingenieros,S.L.

Una vez indicado el nombre del fichero, el programa genera un archivo con el nombre indicado y la siguiente estructura:

PUNTO Descripción del punto
ANTERIOR Descripción del punto anterior
D_PARCIAL  Distancia parcial
HPARCIAL Altura parcial
TIPO Tipo de punto
ANGULO Angulo alineación anterior
POTENCIA Potencia media

El separador de columnas utilizado es el tabulador.

Tipos de puntos

Los tipos de puntos que el programa es capaz de exportar son:

• INICIO
  • FIN
  • ANGULO
  • DERIVACIÓN
  • ALINEACIÓN
  • ANCLAJE
  • PUNTONIVEL