Esta opción es accesible desde:

• El menú Dibujar.
  • La barra de herramientas de dibujo, en el icono Ayuda DXwin - iMventa.

Descripción.

Esta opción de menú permite dibujar una línea entre dos puntos del dibujo que representa un tramo de conductores. Para que el esquema de cálculo sea correcto y LAwin pueda interpretar el dibujo, es preciso que los puntos inicial y final del tramo coincidan con los puntos de conexión de algún símbolo de cálculo (apoyos) o con los puntos de otra línea o polilínea.

Si desea obtener más información sobre el comportamiento gráfico (no de cálculo) de las líneas, consulte: Ayuda de Componentes Comunes - Dibujar/Línea.

Propiedades de la línea.

Si hace doble clic sobre una línea, o bien la selecciona (puede seleccionar una o varias) y accede a la opción de menú Datos/Entidades seleccionadas, entrará en el cuadro de Propiedades de los tramos desde el que podrá ajustar las propiedades de esta entidad relacionadas con el cálculo.