Esta opción es accesible desde:

• El menú Dibujar.
  • La barra de herramientas de dibujo, en el icono Ayuda DXwin - iMventa.

Descripción.

Esta opción de menú permite dibujar una polilínea entre dos puntos del dibujo que representa un tramo de conductores; este tipo de entidad se distingue de las líneas en que es posible definir puntos intermedios en el tramo, que no interrumpen la entidad gráfica. Para que el esquema de cálculo sea correcto y LAwin pueda interpretar el dibujo, es preciso que los puntos inicial y final de la polilínea coincidan con los puntos de conexión de algún símbolo de cálculo (apoyos) o con los puntos de otra línea o polilínea. Los puntos intermedios no sirven como puntos de conexión.

Si desea obtener más información sobre el comportamiento gráfico (no de cálculo) de las líneas, consulte: Interfaz 2D/Polilínea

Propiedades de la polilínea.

Si hace doble clic sobre una polilínea, o bien la selecciona (puede seleccionar una o varias) y accede a la opción de menú Datos/Entidades seleccionadas, entrará en el cuadro de Propiedades de los tramos desde el que podrá ajustar las propiedades de esta entidad relacionadas con el cálculo.