Esta opción es accesible desde:

• El menú Insertar.
  • La barra de herramientas estándar, en el icono .

Descripción.

Esta opción de menú permite definir un cambio de dirección de la línea, mediante un símbolo (Ayuda DXwin - iMventa). Para que LAwin interprete correctamente el dibujo, las líneas que acometen a este símbolo deben finalizar en su punto de conexión.

Un apoyo de Anclaje tiene la misión además de soportar los esfuerzos provocados por la diferencia de tracciones de los conductores situados a ambos extremos.

Propiedades del anclaje.

Si hace doble clic sobre un apoyo del tipo anclaje, o bien selecciona uno o varios,  y accede a Datos/Entidades seleccionadas (), entrará en el cuadro de propiedades de los apoyos, que permite ajustar las opciones relacionadas con este tipo de apoyo.