Apoyo de alineación

home icon Página principal next icon Menú Insertar

Acceso.

Esta opción es accesible desde:

• El menú Insertar.
  • La barra de herramientas estándar, en el icono .

Descripción.

Esta opción de menú permite definir un apoyo del tipo Alineación, mediante un símbolo (Ayuda DXwin - iMventa). Para que LAwin interprete correctamente el dibujo, las líneas que acometen a este símbolo deben finalizar en su punto de conexión; además, las líneas deben ser colineales.

Una apoyo de Alineación es aquel cuya única misión consiste en mantener al conductor a una distancia suficiente sobre el terreno.

Propiedades del inicio.

Si hace doble clic sobre un apoyo de alineación, o bien selecciona uno o varios,  y accede a Datos/Entidades seleccionadas (), entrará en el cuadro de propiedades de los apoyos, que permite ajustar las opciones relacionadas con este tipo de entidad.