Esta opción es accesible desde:

• El menú Insertar.
  • La barra de herramientas estándar, en el icono .

Descripción.

Esta opción de menú permite introducir una curva de nivel en el dibujo, mediante una polilínea ().

Las curvas de nivel son polilíneas que marcan, en el plano, puntos con la misma cota.

Propiedades de la curva de nivel.

Si hace doble clic sobre la curva de nivel, o bien la selecciona (una sola curva o varias) y accede a Datos/Entidades seleccionadas (), entrará en el cuadro de propiedades del elemento de definición de cotas, que permite definir la cota sobre el nivel del mar de la curva o curvas seleccionadas.