Ayuda de LAwin - Líneas aéreas de alta tensión

Propiedades de los elementos de definición de cotas.

home icon Página principal next icon Menú Datos next icon Entidades seleccionadas
Temas relacionados

Contenido.

Ocultar todo Mostrar todo

Acceso.

Este cuadro de diálogo, común a puntos y curvas de nivel, es accesible de varias formas:

• Haciendo doble clic sobre una curva de nivel, o sobre un punto de nivel
  • Seleccionando una o varias curvas de nivel / puntos de nivel y accediendo a Datos/Entidades seleccionadas (). De esta forma puede editar simultáneamente curvas y puntos de nivel.

Descripción.

El cuadro de diálogo de Propiedades de los elementos de definición de cotas contiene una única opción, que permite definir la cota del elemento o elementos seleccionados.