Memorias y listados

home icon Página principal next icon Menú Resultados

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Resultados.

Descripción.

Opción que plasma los resultados del cálculo en un documento de texto.

Sólo es posible generar las memorias y listados si el cálculo se ha finalizado con éxito. Si intenta ejecutar este comando Memorias y listados sin haber realizado el cálculo, LAwin mostrará un mensaje de advertencia y le permitirá iniciar el proceso de cálculo.

Seleccione cuales de los siguientes documentos quiere incorporar a la memoria:

• Datos del expediente del proyecto, descripción de la instalación y autor del encargo”.
  • Listado de puntos del terreno.
  • Cálculos eléctricos.
  • Cálculos mecánicos.
  • Listado de esfuerzos en los apoyos.
  • Cimentaciones.
  • Listado de material usado en la instalación: “Mediciones”.

Cuando Ud. pulse el botón “Aceptar” el programa comenzará la generación de las memorias apareciendo en pantalla una barra que indica el progreso del proceso. Una vez finalizado se abrirá automáticamente el procesador de textos que tenga asociado al tipo de archivo RTF. Desde el procesador de textos es posible modificar los documentos y enviarlos a impresión.