Memorias y listados

home icon Página principal next icon Menú Resultados

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Resultados. Es imprescindible haber calculado antes el proyecto.

Descripción.

Esta opción puede rotular automáticamente el plano con los parámetros más importantes de los elementos de la instalación incluidos en las capas de cálculo. Sólo es posible realizar la rotulación si el cálculo se ha finalizado con éxito.

Sólo se rotulan los parámetros de las entidades que estén seleccionadas en el momento de acudir a la opción. En caso de no tener ninguna entidad seleccionada aparecerá un mensaje que le avisa y da la posibilidad de hacer una selección global antes de ejecutar el comando.

Todos los rótulos se escriben en una capa de nombre LAWIN_ROTULOS. Para cambiar de nombre la capa acuda al comando Gestión de capas (Ayuda DXwin - iMventa) del menú Herramientas.

Cuadro de diálogo "Rotular elementos"

Cuando ejecute este comando aparecerá en pantalla el cuadro de diálogo Rotular elementos que contiene las siguientes opciones de rotulación:

• Posibilidad de limpiar la capa de rotulación si ya existiese previamente.
  • Definición del tamaño y posición del texto respecto del símbolo.
  • Tipo de parámetro que se quiere rotular para cada categoría de elementos.

Una vez que pulse el botón “Aceptar” aparecerán los rótulos junto a las entidades seleccionadas. Estos rótulos son entidades de texto que puede manipular a su gusto usando las opciones de edición. Es posible que seleccione un grupo de elementos e intente rotular un dato que no corresponde a ese grupo. En este caso la opción Rotular elementos no introduce modificaciones.