Calcular - Cálculos hidráulicos y térmicos

Esta opción realiza los cálculos completos del esquema dibujado en capas de cálculo. Los cálculos que se realizan son los siguientes:

Mientras se está ejecutando el proceso de cálculo aparece en pantalla una barra de progreso donde se muestra el porcentaje que se ha completado.

El tiempo de cálculo depende del número de elementos de la instalación y crece de forma exponencial.

Al finalizar el proceso aparece una pantalla resumen con las características hidráulicas del sistema y algunos datos relevantes.

Para visualizar los resultados del cálculo de cualquier dispositivo dibujado en el esquema existen dos opciones: