Icono TK

Materiales

TeKton3D / Menú Archivo / Base de datos / Materiales Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

Esta base de datos sirve para almacenar los tipos de materiales que posteriormente serán utilizados para configurar un determinado Elemento constructivo.

Se trata de una base de datos abierta, que permite añadir nuevos materiales, modificar sus propiedades o eliminarlos.

Se encuentran clasificados en:

Ayuda TeKton3D - iMventa Para cerramientos...

Ayuda TeKton3D - iMventa Para huecos...

Subir

Temas relacionados

Subir

Copyright © iMventa Ingenieros. Todos los derechos reservados.